Монета Военно-морские Силы Вооруженных Сил Украины 10 грн., рыночная цена 09.08.2022

Військово-морські Сили Збройних Сил України
сплав на основе цинка
20 грн.

Самые дешевые предложения

Зарегестриуйтесь или Войдите для просмотра наиболее выгодных предложений из аукционов

Купить монету Военно-морские Силы Вооруженных Сил Украины

Все объявления о продаже монеты на нашем сайте

Аверс монеты Военно-морские Силы Вооруженных Сил Украины
На аверсе монеты размещены: в центре на зеркальном фоне – эмблема Военно-морских сил ВСУ, внизу слева от нее – малый Государственный Герб Украины, внизу справа – номинал 10 и графический символ гривны; надписи: ВОЕННО-МОРСКИЕ СИЛЫ ВОРУЖЕННЫХ СИЛ УКРАИНЫ (полукругом вверху), 2022/УКРАИНА (внизу); логотип Банкнотно-монетного двора Национального банка Украины (справа от номинала).
Реверс монеты Военно-морские Силы Вооруженных Сил Украины
На реверсе монеты на фоне стилизованных волн изображены разные типы кораблей как символ ВМС ВСУ, в состав которых кроме надводных сил также входят морская авиация, морская пехота, береговая артиллерия и другие компоненты; вверху на фоне обозначенных южных морских рубежей нашего государства и исключительной морской экономической зоны Украины – надписи: ВЕРНОСТЬ,/МУЖЕСТВО,/СИЛА.

Посвящен отдельному виду Вооруженных Сил Украины, предназначенному для сдерживания или отпора во взаимодействии с другими видами Вооруженных Сил, другими военными формированиями и правоохранительными органами вооруженной агрессии против Украины с моря и на приморских направлениях, защиты суверенитета и государственных интересов Украины. Украинские военные – армия несгибаемых и непокоренных бойцов, настоящих патриотов, которые в условиях войны демонстрируют мужество, победу, силу духа, волю и желание победить врага. Сегодня миллионы украинцев поддерживают и помогают украинским защитникам, верят в них и нашу общую победу!


ДатаНоминалМеталлМассаДиаметрТираж
14.07.202210сплав на основе цинка12.4301 000 000 шт.


Обсуждение монеты Военно-морские Силы Вооруженных Сил Украины (0)

Оставить комметарий:

Для того чтобы оставить комментарий пожалуйста Зарегестриуйтесь или Войдите
Возможность оставлять комментарии гостем временно закрыта, из-за злоупотребления недобросовестными нумизматами